так и живу
Дебилом называли люди,
А я пойду гулять один
И пусть народ меня осудит.
Не многим скоро пятьдесят
Прожил как мог и не жалею,
Что ем на кухне я один
И потихонечку старею.
За то ни кто не упрекнёт
Что не убрал с утра квартиру,
И что бумаги нет давно в моём
загаженном сортире.
Мне будет скоро пятьдесят,
А я ,свободен словно птица,
Не нужен в небе мне журавль,
Нужна как минимум жар птица.
Я не был принцем и меня
в народе звали идиотом
прошло пол жизни ПЯТЬДЕСЯТ,
Что ждать теперь за поворотом.?
Свидетельство о публикации №116072409793
Людмила Захарова Букашка 05.01.2017 22:43 Заявить о нарушении
Алексей Лажкин 07.01.2017 14:10 Заявить о нарушении