Яблоки созревают

Яблоки созревают,
Падают на траву.
И вскоре загнивают
В июльскую жару.
Не гляжу на небеса,
Яблоки, согнувшись, собираю,
И пустые два ведра
Быстро наполняю.
Сотни яблок недозрелых
Не пытаюсь сохранить,
В августе они созреют,
Станут пользу приносить.
А пока что их кидаю
В яму на компост,
С тихой грустью провожаю
Бедных на погост.


Рецензии
А Я кормлю ими своих козочек и Кабанчика Гавриила!...Они - счастливы...))

Елена Раденберг   26.07.2016 07:45     Заявить о нарушении