Нетленка

Потерялась муза, помогите.

Просит бездарь, главами шурша,

Может улетела на Гаити,

Рвется вслед за ней моя душа.

 

А нетленка пылью обрастая,

Все лежит на краешке стола.

"Слышишь, гений, на тебя я злая"

Подпись: "Графомания твоя"


Рецензии
Иронично!

Андрей Аксенов 2   24.07.2016 22:23     Заявить о нарушении