Каким Бизнесом Заняться Женщине?

Каким Бизнесом Заняться Женщине?
*
Ответ: НИКАКИМ!!! Женщине категорически противопоказано заниматься бизнесом!
*
БИЗНЕС - это чисто мужское понятие. Не бывает как такового женского или мужского бизнеса. Бизнес - это территория мужская.
*
Посмотрите на значение этого слова. Что есть такое бизнес? Это предпринимательская деятельность, приносящая доход.
*
Если Женщина занимается бизнесом ради дохода - она превращается в мужчину. Вы, конечно, можете поспорить со мной. Но! Возьмите данные статистики. Именно у Бизнес-Леди чаще всего не ладится в личной жизни, в отношениях с мужчинами.
*
Принято считать, что мужчины побаиваются таких женщин, ибо они очень умны. Но мужчинам не нужна глупая дурочка. Мужчинам нравятся умные женщины.
*
Тогда почему всё-таки в большинстве своём, как говорит статистика, бизнес-леди несчастны в любви???
*
Секрет прост. Мужчина не видит в такой женщине Женщину. Он видит в ней Бизнес-Партнёра, и общается он с ней не как с Женщиной, а на равных, как с Бизнес-Партнёром.
*
Что же тогда делать? Как же быть? Ведь сейчас так модно заниматься бизнесом;
*
Всё гениальное просто!; Женщине достаточно быть всего лишь Женщиной. Настоящей Женщиной.Женственность - вот ключик к счастливым отношениям. А занятия бизнесом истощают Женщину, лишают её главного сокровища - женственности.
*
А как же Бизнес? -спросите вы.
*
У Женщины должно быть хобби, увлечение. Дело, которым ей безумно нравится заниматься. Часами. Днями. Месяцами. Бесплатно. Просто так.
*
И вот это увлечение, это хобби рано или позно начнёт приносит доход.
и превратится в тот самый женский бизнес. Но... Надо помнить, что "бизнес" всё-таки понятие мужское.
*
Тогда как же назвать своё хобби, увлечение, которое стало приносить тебе доход? Не знаю; В русском языке пока нет такого слова.
*
Хотя... может быть, вы знаете?


Рецензии