Я открываю настежь

Ту заповедь любви
Исполню,
Её одну, её одну…
И луч зари
Пройдёт
Через века,
Ты только прикоснись –
Веленье божие
И зацветёт душа,
И всё наполнится звучанием величия,
Той красоты небесной синевы,
Прозрачностью и чистотой открытия,
Что мир в душе.
Я открываю настежь…


Рецензии