Вчера дул ветер

Вчера дул ветер, шли дожди,
Сомненья душу обожгли.
Сегодня солнце и жара,
Улыбка радости твоя.
И поцелуй горячих губ,
Тебе я вновь желан и люб.
Следы уныния позади,
Туман рассеялся в груди.
Я на волнах любви плыву,
Люблю, я снова говорю.
В страну блаженства устремляюсь
И от сомнений отрекаюсь.


Рецензии
Да...И вот все время качели ....вверх,вниз...)

Елена Раденберг   26.07.2016 07:43     Заявить о нарушении