Пустое племя...

Пустое племя- жизнь пуста,
Их в жизни  жизни не учили,
Вся жизнь прошла,как суета,
Где больше главные "мочили".

И вот свобода здесь дана:
Отродье вылезло,как бесы,
Когда с Донбассом вся страна,
Они не смыслят ни бельмеса!

Позор и грязь несут в сети,
Укропам этим помогая,
И гладят их,да по шерсти,
Привычки геев постигая.

Пустое племя.Дурь одна!
Куда таким идти до Рима?!
Постой же за себя,страна,
И проучи всю погань зримо.

            24.07.2016г.


Рецензии