Июльский Вечер
Звезды в небе, на столе свеча…
Тихо, только слышен маленький сверчок,
Играет громко, дурачок…
Вдали играет ветер на деревьях
Уходят далеко и мысли, и сомненья…
Жару и духоту сменяет легкий бриз…
Он дня ушедшего сюрприз…
Так хочется июльского дождя…
Мечтаю… как невинное дитя…
Свидетельство о публикации №116072409652