Выбор

Я строю замок.
Звучит всё это гордо и красиво.
А то, что он ненужен ни кому.
Звучит, увы, уныло.

Но этот мир я строю для себя.
Я в нём и бог и власть и архитектор.
И если, вам не нравится мой замок.
Я не неволю вас. Постройте свой.


Рецензии