Набросок о...

Ты навсегда моё единственное биеннале.
И сколько б рук потом не обнимали -

Бегу, стремлюсь, лечу к родной спине.
Хочу тобой одним прижатой быть к стене.

Чтоб больше не сбегать и вслух не пожелать.
Хочу быть укрощенной и смирять

Тебя и страсть. Писать в календаре
Часы, минуты, звезды - о тебе.

Прости за то, что лирик никудышный.
Я лишь хочу: мы вместе смотрим, дышим.

Давно не верю в токи, провода.
Мне с ним бы покорять не города,

А царства, ночь, постель и вечность.
И мне не страшно, если рядом плечи.

Я не губами, я душой целую.
Ведь он от ангелов сидел бы одесную.

Не знаю слов, лишь слышу стук колёс.
Я так хочу, чтоб ты меня увёз.


Рецензии