Я королева ею и останусь...
То белые , то черные квадраты.
Как королева свергнутая я,
Одни потери и утраты.
Интриги и предательство вокруг .
И голову склонила я на плаху,
Пошли конем , во банк...
И рубят с горяча с размаху.
Уйду и унесу любовь,
Терпеть не буду унижения .
И пусть "прольется моя кровь."
Уйду с достоинством, без сожаления.
Я королева, ею и останусь ,
И не дойду до низости такой.
Пусть даже с жизнью я расстанусь ,
Любила... но нет греха за мной .
Пусть" пешки" как бы не старались ,
Им не надеть и не носить корону .
Поменьше бы интригой занимались,
Жизнь бумеранг ... им не взойти на трон .
Я КОРОЛЕВА ЕЮ И ОСТАНУСЬ.
22 .07 2016
Свидетельство о публикации №116072409433