сквозь дебри судьбы
по которым нам дальше идти,
спотыкаясь,вставая,сбивая в кровь ноги,
чтобы где-нибудь счастье найти
кто то счастье теряет,а кто то находит,
кто то ищет напрасно всю жизнь,
кто то ждёт лишь,устав,его время уходит,
улетая с надеждами в высь
люди разные,только любую взять пору-
все хотят одного на земле,
просто счастье кому то лезть в стужу на гору,
а кому то греть ноги в тепле
сквозь судьбы дебри каждый к чему то стремился
и была цель святая своя,
для чего в этот мир ты однажды явился-
это вечный вопрос бытия
и плывём мы по жизни сквозь бури и грозы,
штиль кляня,попадая на мель,
непогоды в душе презирая прогнозы,
стать счастливыми-вот наша цель
Свидетельство о публикации №116072400094