Тяжёлый случай

Пророк, бредущий по пустыне.
Вдруг.
Серафима увидал.
Он сорок дней в пустыне ходит.
Не спал, не жрал, не пил, страдал.

- Серафим? - Скрипучим голосом произнёс пророк.
- Нет, идиот. С тобой говорит бог.
- Серафим, - к-ха, к-ха, - достоин ли я разговора с богом?


Рецензии