Нежность
Счастливы мы под Луной
Птица в полёте воздушном
Ангел и Демон со мной ...
Ты моя бездна , и только
Падаю внутрь тебя
Слов удивительных полька
Танец сердец , ритмы дня ...
Нежно касаюсь я тела
Бьет электричества ток
Запах вдыхаю , предела
Нет нашим чувствам , порок
Линии тела знакомы
Все что я дико люблю ..
В этом твоё отражение
Душу твою пригублю ....
Крепко прижму я руками
Нежный , но дикий заряд ..
Я утону в твоём храме
Храме любви и наград ..
Вот ты стоишь , вся ногая
Свет от Луны на бедре
Я погибаю , вздыхая
Смерть от любви ,
Счастье мне ...
Нежностью соткано время
Все что с тобой и во мне
Создано было на небе
Свет от Луны на бедре ...
24 июля 2016 год
Свидетельство о публикации №116072400922