Самая желанная на свете

                Я смотрю на Женщин,все-красивы:
                И улыбка,глазки,и фигурка
                Но,не все они, счастливы
                Не надета шубка-чернобурка

                А,моя жена-прекрасней всех:
                Я ее люблю,в нее я верю
                Для меня она,просто успех
                В счастья мы открыли с нею двери

                Женушка моя,она,что роза
                Не завянет вовсе никогда
                Я от счастья плачу,нет морозов
                Женушка,как лебедь-навсегда..

                Самая ,желанная и милая
                Доброты такой,что не у всех
                Я люблю ее,ведь нет красивее
                Она в жизни счастье,мой успех..

                Ягодка моя,ромашка нежная
                Липонька в саду,ты мой цветок
                Ты,такая яркая,прилежная
                Без тебя прожить бы я не смог

                Самая родная и хорошая
                Сладкая,черешенка моя
                До чего же ты,всегда пригожая
                Жизнь моя-теперь она,твоя

                Улыбайся чаще,не кручинься
                Солнышко пусть будет лишь в душе
                Ты в объятья,милая мне кинься
                Рай с тобою, даже в шалаше...
               


Рецензии
Висколия,спасибо,Вы сама ,как солнышко,зашли на страничку и осветили лучиками добра и счастья,
Вы всегда желанны на моей страничке,успеха и удачи во всём,с уважением

Ольга Шах   26.07.2016 06:20     Заявить о нарушении
ОЛя!Спасибо на добром слове!ДОброго дня ВАм!Зайдя на ВАшу стр,ощущаю какой-то порядок...НА стр. пером пишит поэтесса!Здорово!ПРивет ВАм из Урала!.Пусть у ВАС все будет отлично!ВАрите вкусное варенье..Ягод много..Будьте всегда здорова!

Висколия Юрина   26.07.2016 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.