Слышу всхлипы...
Плачет тот ни кто-то, а Никто!
Плачет от того, что хочет кем-то быть,
Или стонет, что не может с кем-то выть...
Он мечтал когда-то кем-то быть "Не на совсем"
Вклинен в мозг его от СМИ девиз наследный,
Будто, мол, "кто был ни чем, тот станет Всем"
Будто кто был первым, станет тот последним...
Каждый прежде нужен самому себе,
Хоть и ощущают многие несовершенность,
Каждый сам себе и всё и ничего,
Только не отыщет никогда один блаженность...
24.07.2016
Свидетельство о публикации №116072409134
Зинаида Егорова 3 12.11.2016 20:42 Заявить о нарушении
Ушанна Полякова 12.11.2016 20:45 Заявить о нарушении