В голове бардак
Если убегала впопыхах.
С мыслями борюсь и тем, что в рюмке,
Только что-то силы нет в руках.
Пальцы растрепались, словно кисти,
И поймёт меня круг очень узкий,
Что в вине не обнаружишь истин,
Потому что мудрость вся - в закуске.
Свидетельство о публикации №116072400091