Позор WADA! А через три годика...

Вот ТУТ ты неправ, Юрий!

Фирма В-АДА — сначала показывает, что допинга нет,
а через годика ТРИ в этой же пробирке
вдруг допинг появляется и царапины от ФСБ…

Смеюсся — смеюсся — смеюсся…

Смотрите сегодня после новостей
Соловьёва
по России 1... в 22.00...


Рецензии