Прикосновение

Прикосновение лёгкое по волосам,
Как дуновение ветерка хмельного...
Улыбку я тебе свою, навечно сдам -
Единства знак, не проронив ни слова.

Прикосновение нежное за локоток,
Как пёрышко диковиннейшей птицы,
Ты заманить меня сегодня смог,
И в темноте опущены ресницы.

Прикосновение страстное по складкам губ,
По нежности для каждого из пальцев...
В запале нежности никто не будет груб,
И это время, чтоб друг другу сдаться.

Прикосновение, милый, от меня..
По шее, торсу, сильному запястью...
И отдаваясь – не кори себя,
Что сильный пол под слабым прогибался.

Прикосновение... и поцелуй... лови!
И каждый божий день - прикосновение,
По краю нежности, по волоску мечты,
По бархату...по тени от сомнений....  24/07/2016


Рецензии