Моё полюшко
Напилась земля воды вволюшку.
За моим окном блестит вишнёвый лист,
Зеленеет вдали моё полюшко.
Поле русское, поле дивное,
Как ковёр цветной пораскинулось.
Повидало ты грозы с ливнями
И метель, и мороз с белым инеем.
Сколько ног прошло по твоей тропе.
Сколько слёз людских тут утеряно.
Радость и печаль шли рука в руке.
Чувства временем здесь проверены.
Я иду к тебе, моё полюшко.
Васильком и ромашкой любуюсь вновь.
Ведь однажды, в далёкой юности,
Повстречала здесь я свою любовь.
Свидетельство о публикации №116072409003
Евгений Александрович Попов 27.09.2016 23:04 Заявить о нарушении
Нина Ющук 28.09.2016 15:15 Заявить о нарушении