Афоризмы и несуразные мысли. 731-740
732. Масса людей посвящает свою жизнь Богу, науку, искусству... А кто же будет заботиться о человечестве?
733. Патриоты и цензоры характеризуются тем, что не имеют ни ума, ни совести.
734. У холуя функция Я находится в заднице Хозяина.
735. Защищать свое право на паюсную икру не есть духовный интерес.
736. Человек может определить уровень интеллекта лишь того суюъекта, чей интеллект ниже его собственного. Но определить, что интеллект твоего собеседника выше твоего, можно.
737. Чтобы купить продукты для праздника, люди едут на самый большой рынок. Но почему-то на самый большой рынок они не идут, чтобы ВЫБРАТЬ себе смысл жизни?
738. Желающих служить Богу или Хозяину – хоть отбавляй! А вот желающих служить нравственным ценностям – как-то негусто...
739. Мы тут на вас немножко поплюём, а вы продолжайте чувствовать себя достойным человеком.
740. Власть наделяет себя божественной сучностью и существует в первую очередь для уничтожения интеллекта и нравственности с помощью насилия и бредовых законов. А вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Свидетельство о публикации №116072400009