В день памяти Высоцкого
От ворот надрывно, с хрипотцою
Голосит володина струна,
Тянет на пределе за собою.
В памятнике не окаменел,
Не нашёл в земле успокоение,
Жизнью надышаться не успел,
В вечность перенёс своё сражение.
Пережив гвоздики и венки,
Траурные речи и рыдания,
Над Москвой звучат его стихи,
И слышней они на расстоянии.
Свидетельство о публикации №116072408936
С теплом души, Лена.
Елена Холодарева 09.10.2016 17:22 Заявить о нарушении
С сердечной теплотой,
Елена Мыслина 09.10.2016 22:41 Заявить о нарушении