ты во мне остаёшься светом

разрывают меня на части,
по ночам не дают мне спать
отголоски былого счастья
заставляют меня страдать.

этот месяц нам сделал больно,
в сердце будто заглох мотор.
я решила, что добровольно
объявлю себе приговор.

я тебя отпускаю с миром,
ты сыграл в моей жизни роль.
на запястье черта пунктиром,
сквозь разрезы сочится боль.

мои волосы пахнут ветром,
я машу тебе вслед рукой.
ты во мне остаёшься светом,
разливающейся рекой.


Рецензии