Черное

там бессмертное море
за твоими глазами.
там тихое горе
твоими шагами
будет мереть волны свои.

тишина.
где - то там далеко
твои мысли
словно колючие проволоки тюрем
врезаются в кожу сознанья.

пиши.
пиши мне чаще о том
где ты дышишь и кем.
не молчи.
я пытаюсь писать.

я пытаюсь писать
обо всем, что кругом.
и читать твои мысли
в темном смерче оков.
так смешно.

это серое небо кричи мне
о том,
что где - то там
в дали берегов
ты снова гуляешь в черном пальто.


Рецензии