Бывает вечер, чистый и спокойный...

Бывает вечер, чистый и спокойный,
Приятная усталость в голове,
Легко желаньям, и душе не больно.
И можно выпить - рюмку или две.

И многое ещё тебе подвластно,
Ты рвёшь себя, ты без ума влюблён,
Твои нечеловеческие страсти
Перетекают незаметно в сон...

                2016


Рецензии