Поздняя встреча
Хоть не воскресный день,
Вскружило голову весной,
Цветёт вовсю сирень!
Волнуясь, встречи жду с тобой.
Прошло немало лет,
Когда из полевых цветов
Дарил тебе букет.
Потом на поезд был билет,
Признания в любви,
И на перроне силуэт,
Мне в след глядела ты.
Но жизнь не линия прямой,
Случается зигзаг,
Дороги разошлись с тобой,
Где каждый сделал шаг...
Судьба послала вновь привет,
Сменив привычный фон,
Забрезжил розовый рассвет,
Хоть кажется и сном.
В моих руках опять букет,
Лишь не ромашек, роз,
Любви, надежды алый цвет
Сегодня я принёс!
Смотрю в зелёные глаза,
Мы отошли чуть в тень.
Смеётся на дворе весна
И клонится сирень.
07.06.2016
Свидетельство о публикации №116072408877
Анна Салема 02.03.2017 01:06 Заявить о нарушении
С весною Вас, счастья, света, тепла и конечно же хорошего настроения!:)
Вам большой букет сирени!
С весенней улыбкой,
Фёдор Авдеев 02.03.2017 10:50 Заявить о нарушении