ОИ-2016 - бороться за наших чистых легкоатлетов...

... ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ.

Сегодня МОК признала ПРИНЦИП ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ чистых спортсменов,
многие, возможно, почти все спортивные федерации также признают его,
многие бывшие и действующие спортсмены, политики  также на стороне ЧИСТЫХ атлетов.

Остаётся одна ИААФ (Международная легкоатлетическая федерация),
которая, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, пока и ошибочно, приняла
НЕВЕРНОЕ - ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ решение.
По нему около 80 чистых наших легкоатлетов не примут участие в ОИ-2016.

Надо, не плакать, а ЖЁСТКО, НА ВСЕХ ФРОНТАХ ПРОДОЛЖАТЬ БОРЬБУ
ЗА НАШИХ ЧИСТЫХ ЛЕГКОАТЛЕТОВ...

Не прекращать эту борьбу, не опускать руки, не посыпать голову пеплом.

ИНИЦИАТИВА И ЗАКОН - ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА
НА СТОРОНЕ ЧЕСТНЫХ СПОРТСМЕНОВ...

Если ИААФ дружит с головой и законом она в течении 3-х дней ОБЯЗАНА допуститЬ чистых наших легкоатлетов до ОИ-2016...

ПРОДОЛЖАЕМ БОРЬБУ...

СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ НОВОСТЕЙ по России 1
репортаж по этой теме
с Владимиром Соловьёвым... в 22.00

И даже 85-летний единственный президент СССР Михаил Горбачёв
за чистых спортсменов! 


Рецензии
ВотТУТ ты неправ, Юрий!

Фирма В-АДА — сначала показывает, что допинга нет, а через годика ТРИ в этой же пробирке
вдруг допинг появляется и царапины от ФСБ…

Смеюсся — смеюсся — смеюсся…

Смотрите сегодня после новостей
Соловьёва
по России 1…

Владимир Павлов Великие Луки   24.07.2016 21:05     Заявить о нарушении