Монолог

   24.07.2016 год.
Иногда мне хочется уйти,
Чтоб назад не возвратиться,
Окунутся в глубь морской волны,
Утонуть навеки, чтоб не мучится.
Иногда, так хочется подняться
На самый верх крутой горы,
Вниз упасть, чтобы разбиться,
Забыть о том, что в жизни не лады.
Так хочется взлететь на небо птицей,
В полете вольном ощущать падение,
Моей душе уже не возродиться.
Не думая о том,что случиться крушение.
А вообще,мне хочется по дольше жить,
И жизнью наслаждаться  и любить,
Чтобы в душе моей цвела весна...
Ведь жизнь по-прежнему, мне, очень дорога.


Рецензии