Поезд в никуда

Мне бы поезд в никуда,
что бы душу увезти,
от горючего стыда,
что б от горечи спасти.
Мне бы лестницу иль чудо,
но какие чудеса,
в мире где так любят люди,
свет мешать в амфетамин.
В мире, где любовь забыта,
грязь давно уже в чести.
Совесть, где уже пропита,
а осталась только лень.
Где под этим небом сизым,
мне найти хоть нить пути,
что бы душу не изгадив,
хоть остатки, но спасти.


Рецензии