Частушки 203-205

        203
Мы с соседкой за сараем,
В полной неуютности.
Средь крапивы вспоминаем,
Как кадрились в юности.
       
        205
Поклялась я верной быть
Мишке с племзавода.
Он сказал будет любить
До самого развода.
      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.