Время

Устал с утра я время убивать,
ни даром время роскошь в наши дни.
Оно горит оранжевым пожаром,
я холил и лелеял эти  сны.

Я упивался каждою минутой,
порой не сплю по целые три дня,
но что несет нам это бремя,
лишь старости и боли принося.


Эх обуздать тебя мене лихого,
сказать постой же милый тормози.
Оно не слышит наше слово,
и все несется впереди,


я тормозил его лишь пользой вдохновенья,
и тратил время только для письма,
я понял нет у жизни время,
лишь только миг меж нами пронося.


Рецензии