Все счастье!
Все счастье - это ты и я!
Оно в словах твоих и ласках,
Оно в пленительных губах
Прильну ли я к твоей ладони,
Коснусь ли трепетной руки,
Я не таюсь! Пусть слышат Боги,
Молитву тихую любви...
Я без любви не знаю счастья!
Мне счастье все в твоих глазах!
В них вижу тайну и желания,
В них звезд губительный экстаз...
Свидетельство о публикации №116072408632
С любовью,
Лидия Елена 26.07.2016 22:53 Заявить о нарушении
Арина Мати 26.07.2016 23:04 Заявить о нарушении