К себе...

Я ушла от себя, когда встретилась с этим мужчиной.
Я хотела любить: обогреть, накормить и помочь…
Я не знала тогда, что желанья отнюдь не взаимны,
Что я в дар получу, вместо радости, пьяную ложь.

Я хочу возвратиться. К себе: к босоногой и чистой,
К тем истокам, в которых заложена самая суть,
Чтоб спокойствия ширью и силой улыбки лучистой
Озарилась душа, и наполнилась трепетом грудь.


Рецензии