Прощание в аэропорту
А мы прощаемся с тобой.
Тебе лететь так далеко,
И расставаться нелегко.
Не слышно даже ветерка.
Только черёмуха слегка
Душистым снегом порошит,
И наши головы кружит.
Тучи на хмуром небосклоне
Закрыли солнце, как ладони,
К земле спускается озон,
Вместо вина его мы пьём.
Бегут, торопятся часы,
Про время позабыли мы,
Хотелось многое сказать,
Вот если бы не улетать...
Но где-то лайнер уже ждёт
По расписанию полёт,
Звучат обрывки фраз и слов
Чужих и наших голосов.
Как капля первая дождя,
Бежит слезинка у тебя,
Её убрал я нежно с глаз,
Поцеловав в последний раз.
Зовут на рейс быстрей пройти,
Ну всё, уже пора идти.
К концу посадка подошла
И шепчем мы: — Пока, пока...
Взмывает в небо самолёт,
А встреча дай Бог через год.
Начнём с тобою дни считать,
Так легче будет ожидать.
14.07.2015
Свидетельство о публикации №116072408611
Замечательная любовная лирика!
Удачи во всём и отличного настроения!
С теплом,
Татьяна Черныш -Колпакова 27.03.2017 00:01 Заявить о нарушении