Свято тесто

==============================
******************************
"Свято место пусто не бывает"...
Мы не ангелы и разум наш витает
Далеко не в белых облаках.
Мы носили "деву" на руках,
Только дева вдруг пошла налево,
А потом направо и вперёд
Все раскрыли от "восторга"рот-
Девы неустойчивый народ...
=============================
***********************
Наши "девы"все пошли налево.
Наши жёны-фурии прозжёны


Рецензии