Пустые хлопоты не для детей
О чём хлопочем в этой жизни я и ты?
Допустим даже, что достиг я совершенства,
Допустим даже, - испытал блаженство!
Попробовал на вкус,
что горько, а что сладко...
Не всё, конечно, проходило гладко...
Достиг! Положим, что не сразу и не вдруг...
Мешал мне кто-то, то ли - враг, толь - друг.
В конце концов, я одолел преграды
И даже дослужился до награды.
Познал: как создан мир, в чём .смысл бытия..
Бессмертным, даже, стал...
А на...! Короче зачем?
Свидетельство о публикации №116072408568