Скрипачка
Где так пахло жасмином в саду!
Под луной вдруг заплакала скрипка,
Нарушая собой тишину.
О любви там скрипачка играла,
Так, что сыпался звёзд водопад!
И смычком своё сердце терзала
Средь ночных мотыльков и цикад.
То рыдала, то плакала скрипка,
Умирала в порыве страстей!
И аккорды звучанием зыбким
Собирали у окон людей.
Проникала мелодия в душу,
За собой в поднебесье звала!
И хотелось скрипачку ту слушать
Под жасмином всю ночь до утра.
Свидетельство о публикации №116072408533
Как калитка скрипнула и сдвиг по фазе у электронщика-поэта..
Всех соберём. Аккорд зыбкий. Ветер и соседи у калитки
Под жасминами до утра не спали люди..
ругались подземные улитки :.)))
Андрей Барышев 06.09.2018 02:09 Заявить о нарушении