Ты говорил о чести и о борьбе...
Ты не стеснялся слишком смело шутить, ром хлестать из горла и орать всю ночь песни. Только речами были все завитки хитрых сплетений слов, от каких краснеют.
Знала команда - твоя невеста смела, слушать её стоит так же, как и тебя. Полностью душу твою знает только она. Только ли...знает ли..."- Эти уж - навсегда".
Лишь одного не углядел за собой ты - падок на красоту и на первый взгляд...
Новый призыв. Среди личинок пехоты переминается на сапогах одна.
С виду совсем девчонка и очень просто смех вызывает среди матёрых бойцов. Слухи твердят - она влюблена в матроса, а для него она в грош всего лишь ценой.
Время течёт быстрей, сквозь пальцы песок, манят далёкие страны, дороги белы. Перед командой не потерял лицо, только с недавних пор беспокоят сны.
Больше не серая мышь - первоклассный воин, смелая и не знающая безделья. Слишком дорого - понял ты поздно - стоил тот невесомый флирт после литра эля.
Что же придёт за этим недобрым взглядом? Надо было гораздо раньше тебе понять, что её губы насквозь пропитаны ядом. Но дан приказ - сорвать к чертям тормоза...
Слухи ползут. Невеста глядит с опаской.
Сорванный двигатель больше не заглушить.
Ты слишком поздно понял - под кроткой маской
Скрылся страшнейший демон твоей души.
Свидетельство о публикации №116072400852