Здравствуй Русь Святая, Необъятная!

           ...

Здравствуй Русь! Святая! Необъятная!
Божий Дух святых Твоих полей!
Вновь скулит врагов толпа проклятая
У открытых для Любви-Дверей!

И плетут интриги свои злобные
Те же бездуховные враги:
Голосит в них прошлое,утробное
Эхо поражения войны...

Не пошло им в прок Веков Учение:
Для Святого создана Страна.
Оттого лукавых стран мучения:
Русь Святая-Божьего Ума!

Не печалься Русь! Всё перемелется
И враги Твои во мрак уйдут
На Земле Твоей Господь поселится
Души Мира нового взойдут* 

Расправляй пошире плечи литые
Улыбайся и Люби светло
Будут все враги отныне битые:
Над Тобой Небесное взошло!

Принимай,Русь:Светлая,Приятная!
Ратный Дух Небесных Сыновей!
Их Господь Святой венчает Клятвою
У Земли Твоих Святых полей!

Здравствуй Русь! Святая,Необъятная!
...
(*-Новой Духовности "Мира Любви и Благости!)

                С.В.


Рецензии