Воскрешение прошлого
Сердцу бальзам моему,
Время-наркотик, прошлое топит,
Но я была верной ЕМУ.
Сын от Любви нашей прошлой
Видел лишь фото одно,
Но ты потерялся, быть может зазнался,
Как главный любовник в кино.
Время виски серебрило,
Видно немного брюшко,
Но взоры сверкали, в прошлое звали
С юным, наивным грешком.
Я сорвалась без оглядки,
Шальные безумства редки,
Мы вместе отныне, как две половины,
Моей попросил он руки.
Свидетельство о публикации №116072408503