Ключ!

24.07.2016г Ростов Великий


Ключ!

Спрятанный ключ
Где-то лежит
Тайны мои
Зачем-то хранит
Для цели, какой
Понять не могу
Но я не стою
Всё время иду
И буду идти
Пока Солнце и Свет
Живут в моём сердце
С младенческих лет
И звёзды мерцают
Своей красотой
Надежд добавляют
Что мир не такой
Который мы видим
В усечённом формате
Наскоро переделанный
Какой-то братией 
Лбы расшибают
О Мегалит
А он стоит, стоит и стоит
И будет стоять
Пока не кончатся лбы
И той канители
Что вокруг возвели
Для лживых программ
Что солнце не там
Его чудо действа
Идут не оттуда
С другим пониманьем
Не откуда!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии