Хрип

Законы, указы, сплошные реформы -
Страна превращается в массу без формы.
Россия хрипит - нету силы для плача,
Подонкам сопутствует ныне удача.

Молчание, шёпот, опять мы под игом:
Ведь всю молодёжь посадили на иглы,
Защитников травят дешёвым дурманом,
Мы словно под кайфом - не видим обмана...

Безмолвные люди, покорное стадо,
Культура упала - другой им не надо.
"Программа запущена, ждите последствий..." -
С улыбкой вещают виновники бедствий.

Никто не жалеет того, кто страдает,
Потребности правят, душа умирает...
Но сложно найти, кто еще не поник,
Нет силы для крика - Россия хрипит.


Коркунова Алёна, октябрь 2011, Дмитров.


Рецензии
Крутой стих! Метальный) Напоминает текст песни Праздник слепоты группы Чёрный Обелиск.

Ад Проводников   24.10.2016 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, песню послушаю, интересно аж стало)

Алёна Коркунова   24.10.2016 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.