Встреча

Жадными поцелуями, до капли меня испил.
Пылкой и огненной срастью, ты меня одарил.
Руки, прикосновения, тел возбужденных жар,
Губ твоих нежных, пленительных, сладкий и пряный нектар.
Под взглядом твоим пронзительным, я таю словно свеча.
Встреча наша желанная, любовью была горяча...


Рецензии