Стихи и аритмия

Стихи страдают тоже аритмией!!!
Бывает приступ и у них такой!
Когда объяты чувства все стихией,
Когда совсем потерян сон-покой...

Хромают строчки,как Жофрей из фильма...
Когда любовь бежит через края!
Иль горе бьёт как жёсткая нагайка,
Иль радость словно алая заря!!

И здесь уже все мысли не о рифме!
И не о ритме(да и чёрт бы с ним!)
С собой бы совладить!!Пролиться б мыслью!!!
И поделиться самым дорогим!!!

Поведать всем твориться что на сердце!
И поделиться радостью,бедой!
Открыть в сердечко потайную дверцу!
И путь всем устелить стихов листвой...

Стихи болеют иногда...Ну что же!!
Мы тоже ведь болеем  иногда!
Но в НИХ душа живет и сердце тоже
И дОроги"калеки"нам всегда!


Рецензии