Я верила в чудо

Я верила в чудо –неважно какое.
Хотелось огромное или большое.
Потом согласилась на чудо с ладошку,
Пускай невзаправду, пускай понарошку.

Мечтала наивно, чтоб хмурый Сережка
Влюбился в меня ну хотя бы немножко.
Хотя бы мне в клашках на почту ответил,
Да просто хотя бы меня он заметил!

Он рыжих девчонок любил почему-то.
Она у него была пятое чудо.
Носила всегда высоченную шпильку
И с виду похожа на тощую кильку.

Пусть чудо случится! Раскатами грома
Ее оглушит и отправит к другому!
Немедленно, в пятницу, этой зимою!
И он будет только встречаться со мною!

Но это, конечно же, детские сказки.
Хотела купить себе рыжую краску
И кучу кораллово-яркой помады,
Потом передумала – лучше не надо.

Я молча чуть-чуть по нему пострадаю
И даже в подушку слегка порыдаю,
Отпустит – влюблюсь в озорного соседа.
Он любит меня натурального цвета.


Рецензии