Абрис гор будто таял в тумане...

Абрис гор будто таял в тумане,
Уж подернулась даль пеленой,
И, потеряны в пряном дурмане,
Любовались мы бледной луной.

Любовались мы томной дорогой,
Исчезавшей в кустах мушмулы.
Словно призрачной алой пирогой,
Теплый вечер по воздуху плыл.

Вдоль по склонам бежали уж тени
Нескончаемой темной волной,
И, как тихие души растений,
Любовались мы полной луной.

2016


Рецензии