Ц4-измы

Цены
в магазинах –
уже на караты
продуктов…

Цель оправдывает
средства
и без апелляций.

Ценнее всего
те подарки,
которые тебе
так и не достались…

Цивилизация
увела человека
из маленького
племени,
чтобы привести его
в большую
толпу Общества.

Цена Свободы
менее всего
известна
ей самой.

Царь Природы
лучше смотрится
в роли
её шута.

Целлюлит
может быть
и красивым,
но простатит –
вряд ли…

Цивилизация –
это божественный
цирк
хорошо выдрессированных
Природой обезьян…

Ценнее
нищей абстракции
может быть
лишь богатый
абсурд…

Цена вопроса
наклеена
не на каждом
ответе.

Церковь наконец-то
признала правоту
Дарвина:
человек произошёл
от обезьяны,
созданной Богом…

                Бонус

Цена вопроса
не вычитается
из затрат
на все
ответы.


Рецензии