Уйду счастливым в рай

А я когда-нибудь уйду счастливым в рай,
Если не согрешу там по дороге,
Ну, сердце, ну же, согревай,
Пока я насмерть не замёрз в этой берлоге,

А как же мне согреться, если нет любви,
Но то есть она есть, но не даёшься,
Иди скорей в объятия мои,
Ты чувствам почему не поддаёшься?

А я когда-нибудь уйду счастливым в рай,
Коль не останусь я лежать у той дороги,
И буду слышать вдалеке собачий лай,
И люди будут вытирать об меня ноги.

Я буду там лежать, и тихо доживать свои минуты,
И сильно ждать, когда же меня в рай примут,
Я пережил все времена той смуты,
А может, меня ангелы спасут?

А может, и не надо мне идти?
За мной придут чуть позже сквозь минуты,
Ведь ты не кинулась ещё в объятия мои,
Не пережил я времена всей этой смуты.

А я когда-нибудь уйду счастливым в рай,
Если не согрешу там по дороге,
Я буду слушать для души собачий лай,
И буду доживать те дни в берлоге.


Рецензии