письма к тебе

Мои письма к тебе: бесконечная лента слов,
Запятые, тире, восклицания, точек нет.
Мои письма к тебе – нескончаемый ряд томов
Без обложек, прошиты лишь иглами лет.

Возвращаются эхом обрывки коротких снов.
Я пишу тебе мысли давно опустевших дней,
Согреваясь фантомом истлевших в камине дров.
Мои письма твоих никогда не коснутся очей...

Вот ещё один лист и ещё один новый пласт
Подшиваю калёною чёрной цыганской иглой.
Урна ломаных ручек, исписанных синих паст.
Мои письма к тебе новой книгой идут на покой.

Эти письма бывают с мозолей украшены в кровь.
Онемевшие пальцы у чёрствой руки на столе
Продолжают писать обречённое чувство любовь,
Сумасшедшие мысли с названием "Письма к тебе".


Рецензии