Ждать...

Ты и слабость моя, и сила,
И гордость моя, и отвага;
Я так люблю тебя сильно,
С тобою нестрашно быть слабой.
Ты защитишь, обогреешь,
Ты сердце наполнишь любовью.
И даже злым чародеям
Не наложить заклятья кровью.

Я ласкою и добротою
Взращу ростки нашей неги,
Для других они станут мечтою,
Для нас же седою утехой.
Мы будем любить их сильно,
Друг друга ценить, уважать.
Любовь наша будет красивой,
Остается лишь только ждать...


Рецензии